Springe zum Inhalt

Speiseplan

Speiseplan für die Helene-Schoettle-Schule im September 2017

Do. 21.09.2017
Hähnchenschnitzel "Cordon bleu Art" paniert, gefüllt mit Putenformschinken und Käse mit Mischgemüse, Kartoffelbällchen und Bratensoße
Di. 26.09.2017
Kartoffel-Spinatauflauf mit Zwiebeln, überbacken mit Käse

Mo. 25.09.2017
Hähnchenbrustfilet paniert mit Pommes frites
Di. 26.09.2017
Reis-Gemüsepfanne mit Erbsen, Karotten, roten Paprikawürfeln, Blumenkohl, Mais und Langkornreis
Mi. 27.09.2017
Mini-Grillfisch "mediterran", Alaska-Seelachsfiletschnitte in feiner Kräutermarinade
Do. 28.09.2017
Pikant gewürztes Rindergulasch mit Spätzle
Fr. 29.09.2017
Spaghetti mit fruchtig-milder Tomatensoße

Änderungen vorbehalten!

„Guten Appetit“

Die Johanniter

Zusatzstoffe: