Springe zum Inhalt

Speiseplan

Speiseplan für die Helene-Schoettle-Schule im Juli 2017

Mo. 03.07.2017
Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce und Salat
Di. 04.07.2017
Gemüseschnitzel mit Bratensauce, Püree und Salat/Joghurt
Mi. 05.07.2017
Hähnchenragout mit Ananas-Curry-Sauce,Nudeln u. Salat
Do. 06.07.2017
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Tomatensauce, Reis,Salat
Fr. 07.07.2017
Spinat-Pfannkuchen mit Cous-Cous-Salat

Mo. 10.07.2017
Nudeln mit Putenschinken-Paprika-Sauce, dazu Salat
Di. 11.07.2017
Rindfleischmaultaschen mit Tomatensauce und Salat/Dessert
Mi. 12.07.2017
Geflügelhacksteak mit Pilzrahmsauce, Spätzle und Salat
Do. 13.07.2017
Fischfilet mit Kartoffelsalat und Kräuter-Dipp
Fr. 14.07.2017
Tomatencremesuppe/Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Mo. 17.07.2017
Djuvec-Reis mit Tomaten, Gemüse, Joghurt-Dipp, Salat
Di. 18.07.2017
 Hähnchenschnitzel mit Kürbiskern-Panade, Kartoffeln, Kräuter-Dipp und Salat
Mi. 19.07.2017
Tortellini (Ricotta-Spinat) mit Käsesauce und Salat/Dessert
Do. 20.07.2017
Spaghetti mit Hackfleischsauce, Parmesan und Salat
Fr. 21.07.2017
Nudelauflauf mit Gemüse, Käse und Ei, dazu Salat

Mo. 24.07.2017
Gemüsemaultaschen mit Tomaten-Käse-Sauce, Salat
Di. 25.07.2017
Putenbratwurst mit Curry-Ketchup, Kartoffelsalat, Dessert
Mi. 26.07.2017
Cevapcici (Rind) mit Paprikasauce, Reis und Salat

 

Änderungen vorbehalten!

„Guten Appetit“

Johann Niedermair mit Team!

Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff 4 = Konservierungsstoff 5 = mit Phosphat 6 = mit Antioxidationsmittel 7 = gepökelt 8 = mit Süßstoff
9 = mit Geschmacksverstärker 10 =geschwefelt