Liebe Eltern,

ich möchte mich gerne bei Ihnen vorstellen:

Mein Name ist Laura Friedrich, ich bin seit dem Schuljahr 2018/2019 für die Schulsozialarbeit an der Helene- Schoettle-Schule zuständig.

Ich biete den Schülern und Schülerinnen, sowie Ihnen als Eltern Beratung, Unterstützung oder Begleitung bei persönlichen, familiären, sozialen oder schulischen Themen an.

Haben Sie Fragen zur Erziehung? Suchen Sie nach einer passenden Freizeitaktivität/ Ferienbetreuung für ihr Kind? Stecken Sie in einer Krise oder haben sonstigen Kummer? Gibt es in der Klasse Streit/ Probleme und ihr Kind fühlt sich unwohl? Bei diesen und weiteren Themen sind Sie bei mir richtig.

Alle Gespräche der Schulsozialarbeit sind freiwillig, kostenlos und an die Schweigepflicht gebunden.

Die Jugendhilfeorganisation „Evangelische Jugend Stuttgart“ ist für die Schulsozialarbeit an der Helene- Schoettle- Schule zuständig.

Wenn Sie einen Gesprächstermin wünschen, melden Sie sich bitte bei mir. Ich nehme mir Zeit um mit Ihnen gemeinsam nach einer Lösung zu Suchen.

Gerne suche ich nach Beratungsstellen oder sozialen Einrichtungen, die für Sie hilfreich sein können.

Meine Diensthandynummer: 01774451280

E- Mail- Adresse: Laura.Friedrich@ejus-online.de